Nato
e cresciuto nell'isola di Eubea in Grecia. Giovanissimo scopre la sua
passione della gastronomia nel ristorante della famiglia e si
avvicina nel mondo dell'arte culinaria tramite corsi e vari seminari
per specialisti del settore.
Studia
presso la scuola Cookery Club ad Atene, accanto allo chef Nikos
Makrimichalos e ottiene la certificazione come chef dall'Università
'Aristotele' di Salonico e l'Hellenic Chef's Federation.
Dopo
varie esperienze ad albergi e ristoranti di Eubea, nel 2013 entra a
far parte della brigata del Ristorante 'Piatto', sede storica della
buona cucina di Calcide, dove si applica in tutti i settori e
approfondisce le tecniche di cottura in particolare del pesce e della
carne.
Nel
2015 si trasferisce nella città di Lugano in Svizzera dove organizza
serate culinarie di gastronomia greca nel territorio del Canton
Ticino al Ristorante Botero, Ecohotel Locanda del Giglio, la Cantina
dell’Orso e Beach Lounge di Ascona ed ha partecipato in diversi
eventi culinari come: nella Giornata
ESS “I mille volti della globalizzazione” presso SUPSI di
Locarno, nella serata greca presso Il Centro diurno di Casa
Andreina, nella Giornata
cantonale dell'integrazione, Metnica Medrisio, Settimana
del Gusto Locarno, Open Gallery #9 / Urban Art Festival, Symposium "A
Tavola" Slow
Food Switzerland Basilea.
Il
2017 - 2018 lavora presso il ristorante dell'Hotel The View di
Lugano.
'E
membro del movimento Slow Food CH e cerca sempre di valutare i
prodotti tradizionali con tecniche innovative e ricercate. Collabora
con l'atelier ERGO Art Lab nella realizzazione del progetto 'Ticino
incontra la Grecia' per la promozione della gastronomia greca e la
diffusione della cultura ellenica.